文化与新闻传播学院积极开展2020级迎新工作

  •        本网讯(通讯员: 吴紫桐) 为帮助新生更好地融入校园生活,9月11日,文化与新闻传播学院2020级新生迎新工作顺利开展。在新生到来之前,文化与新闻传播学院团总支、学生会、助理团等组织对学生骨干进行合理有效的任务分配,准备迎接2020级新生。学院老师对志愿者们进行慰问,并对迎新工作作出重要指示,也强调在特殊时期一定要注意自身安全。

           华园内穿梭的白色身影,是顶着烈阳奔跑着的志愿者们。

           上午7点,值班人员准时到岗。院内各学生组织负责人引导学生干部在学院一楼集合、分配工作,并对学院进行了清扫和布置。校园东门的接待处,学生干部们积极主动地为新生答疑解惑,带领他们顺利进行报道、入住并参观校园。

           2019级新闻学1班的郑梦竹同学也参与了此次迎新工作,她说: “作为此次迎新的排头兵,我们负责带领好新生办理入学手续。远远地在东门外举牌等候,一看到拿着录取通知书,视线在文化与新闻传播学院的展板上停留的新生,就冲上前去询问,然后带着新生前往学院进行报道。”

           报道结束的2020级新生表示,学校环境很好,学长学姐也非常热情,对未来的大学生活充满了期待。

    (审核: 吕翔  责任编辑: 张皖斌)