艺术学院开展“真情告白 感念师恩”教师节系列活动

  •        本网讯(通讯员: 黄梦)在第36个教师节来临之际,为进一步调动广大教师教书育人的积极性和创造性,营造尊师重教的良好氛围,提高教职工团队的凝聚力、向心力,9月10日,艺术学院开展了“真情告白 感念师恩” 教师节系列活动。
     
     
           9月10日上午,艺术学院学生干部早早的就来到学院门口,精心为教师节进行了布置,同时为老师们逐个送上鲜花和节日的祝福,“老师、您辛苦了!”、“祝老师节日快乐!”、“谢谢您!老师!”一句句温暖的告白,让每位教师感受到学生浓浓的感恩之情。“同学们,我要变形了”、“快认真听课,老师放大招了!”师生间的互动合影,更是让这个教师节充满了乐趣和生机。
     
     
           学院为了表达对老师们的祝福,也为每位教职员工精心准备了礼品,同时以打开“任务”的形式领取,有些老师抽中的纸条上写着: 请为自己的老师在今天送去一份节日的祝福,有些写着请为今天的自己自拍和点赞。老师们纷纷表示: 这样的形式十分新颖,感觉自己时刻处在不断的惊喜氛围中。
     
     
           上午,艺术学院管理班子深入教师办公室,表达了对教职员工的慰问和祝福,代演莉老师说道: 感谢学院领导一直以来的关心和帮助,让自己在教师节感受到了学院的温暖和关怀,自己会一如既往的做单位的好员工,团队的好伙伴,学生的好老师。
     
           今年是第36个教师节,也是千亿体育建校20周年,艺术学院全体教职员工将凝心聚力,以“四有好老师”为标准,做好学生的引路人,为实现学校“十四五”宏伟目标和建设高水平大学而努力奋斗。
     
     (审核: 许存福  责任编辑: 龚毅)